суббота, 4 июля 2015 г.

Лавандовый привет и акварельное сердце

Доброго времени суток, друзья!

Как Ваши дела? Как началась Ваша суббота?

Москва сгорает от жары и отсутствия кислорода, а кондиционер - снова самый главный предмет в моих мечтах. Зато я, сова до спинного мозга, сегодня на зло будничному недосыпу и вечной усталости вскочила аж в 7.30 утра с ощущением что выспалась! Кому засчитывать победу, не знаю, но победа! Столько дел успела до основного солнцепёка сделать!

Помните, в марте показывала шоколадно-акварельное сердце, которое я вышивала вместе с Олей hohla в её vip-проекте? На самом деле, я его в марте закончила и тогда же оформила. Просто до ужаса мне не нравится оформление, вот и не доходили руки сфотографировать. А сегодня дошли!


Мне очень понравился мой итог (Оля, огромное спасибо за проект!), но с оформлением багетная мастерская подвела: оторвали бисер пришит был намертво, перепутали цвет багета, не аккуратно резали паспорту... В целом, конечно, не плохо, но не под мою кухню, как я изначально рассчитывала. Фото всё-таки сделала для истории и сравнения в будущем.
Сейчас в процессе работа к нашей с мужем годовщине в тех же цветах, так что эту метрику будем переоформлять в одном стиле с новой работой.

Немного деталек:





Про материалы, использованные в работе, расскажу, когда буду переоформлять, но если кому-то интересно сейчас узнать - спрашивайте :-)

Отведу на суд девочек в Рукодельное кафе, т.к. очень интересно знать их мнение:


А ещё сегодня в 3 минутах ходьбы от дома, у пруда, обнаружилась целая поляна совсем ничья лаванды! Нужно ли уточнять, что после моего визита она стала значительно меньше?..))


Кстати, если Вам понравилась заготовочка на фото с лавандой, заглядывайте завтра после обеда по московскому времени: я наконец-то готова к празднованию дня рождения блога!..
И ещё немного про празднование....


...всё для моих любимых постоянных читателей!

В завершение, резюме: рано вставать иногда очень полезно. Потому что я сегодня ещё стала обладательницей красивых туфель (обязательно покажу!), красивейшего постельного белья (годовщина же скоро!), нового комплекта полотенец для ванной... И вообще, вокруг нас столько всего красивого, если ты не бежишь, сломя голову, на работу, а гуляешь...



Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Ваша Ира.

5 комментариев:

  1. По мне так оформление чудесное, но если хозяйке не нравится)))) жду годовщину блога)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, лавандовое сердечко - просто прелесть, я не вижу никаких изъянов, даже голубой цвет внутреннего паспарту как-то хорошо подошел, на удивление. Это в этом месте багетка перепутала цвета?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Внутреннее паспарту скорее холодно - серебристого цвета (под бисер и фурнитуру на кухне). А перепутали саму раму - она по цвету должна быть как стол, на котором я заготовку часов сфотографировала в этом посте. У меня вся кухня такая.

      Удалить
  3. Ира! Все смотрится очень и очень хорошо! Но по себе знаю, если что-то смущает, надо дать повисеть какое-то время и если никак - сменить оформление)))

    ОтветитьУдалить
  4. Заметно, что тебе что-то не нравится, мало так фото, а между тем это сердце такое красивое, я им еще в неоформленном виде любовалась, и тут бы еще посмотрела)))
    А где ты живешь, что у вас так просто лаванда ничейная растет?)))

    ОтветитьУдалить